INGREDIENTES:
- 300 gramas de grão de bico cozido (não se esqueça de fazer o molho de 24h)
- 1 dente de alho sem o miolo
- Caldo de 1 limão
- 100 g de tahine (pasta de Semente de gergelim)
- Azeite de oliva extra virgem seleção 500ml a gosto
- Sal e Pimenta do reino 45 gramas moída na hora moída a gosto.
MODO DE PREPARO:
No processador de alimentos, bata o grão-de-bico descascado ou não, o alho, o suco de limão e o tahine. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída. Adicione a água do cozimento aos poucos e bata até obter uma pasta homogênea. O ponto deve ser o de um patê grosso. Retire o homus do processador, coloque num prato. Se quiser, acrescente azeite sobre a pasta ou decore com páprica picante.
Gostou dessa receita? Aproveite que todos os produtos estão com link na receita para quem quiser adquirir. Além disso, segue a Tatiane Melo @tatianemelonutri que contribuiu com essa receita maravilhosa!
#FiqueBem