INGREDIENTES
- Manteiga para untar a caneca
- 1 scoop de Whey Whey sabor cacau 55% linha nature 420 g
- Meia colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de Cacau em pó
- 1 colher de sopa de Farinha de coco marrom 200 g
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de Bebida vegetal de castanhas original
MODO DE PREPARO
- Com a manteiga unte a caneca
Em seguida adicione a farinha de coco, o fermento em pó, o whey e o cacau em pó e mexa bem
Incorpore o ovo, mexendo até que a massa fique homogênea
Acrescente o leite
Leve ao microondas por 60 segundos, ou até o bolo estar assado nas bordas e macio no centro
Após esfriar desenforme o bolo da caneca
DICA
Para agregar ainda mais sabor, coloque por cima do bolo Creme de avelã vegano zero 180g com pedaços de Chocolate sem lactose com cereais zero e castanhas.
Tempo de preparo: 5min
Nível de dificuldade: Fácil
Gostou dessa receita? Aproveite que todos os produtos estão com link na receita para quem quiser adquirir. Além disso, queremos agradecer a Lourena Almeida que contribuiu com essa receita maravilhosa!
#FiqueBem