INGREDIENTES:
- 2 Xícaras de chá de Farinha de Trigo Integral;
- 5 bananas
- 1 Xícara de chá de Aveia em flocos finos integral;
- 1 Xícara de chá de água morna;
- 1 Xícara de chá de Castanhas do Pará
- 1 Xícara de chá de Granola premium;
- 1 Xícara de chá de Cacau em pó;
- 4 ovos inteiros.
- 1 Colher de sopa de fermento em pó;
- Uma pitada de sal;
- Manteiga para untar a forma.
MODO DE PREPARO:
1. Untar e farinhar a forma. Ligue o forno para pré aquecer a 180 graus por 15 minutos.
2. Em uma vasilha de bater bolo, coloque a farinha de trigo integral, a aveia, o cacau, o sal e o fermento. Misture bem estes ingredientes secos com a colher de pau e reserve.
3. No liquidificador coloque os ovos, as castanhas, a água, o açúcar e a granola. Bata por cerca de 5 minutos.
4. Acrescente o conteúdo batido nos ingredientes secos reservados na vasilha. Misture bem, até ter uma massa homogênea. Não é preciso bater o bolo, apenas misturar bem com a colher de pau.
5. Despeje a massa na forma untada e farinhada e leve para assar por cerca de 45 minutos a 200 graus.
6. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Gostou dessa receita? Aproveite que todos os produtos estão com link na receita para quem quiser adquirir. Além disso, segue a Júlia Amaral @nutri.juliamaral que contribuiu com essa receita maravilhosa!
#FiqueBem