INGREDIENTES:
- 2 cenouras
- 300ml de Bebida vegetal de coco original
- 2 colheres de sopa de fermento químico
- 200g de queijo muçarela ralado
- 1 ½ cebolas
- 3 ovos
- 1kg de aipim descascado
- 50g de queijo parmesão ralado
- Tempero verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque numa panela de pressão, o aipim, cubra com água e tempere com sal;
Cozinhe por 40 minutos após iniciar a pressão ou até que o aipim esteja macio;
Retire o aipim da panela, remova suas fibras e esmague com auxílio de um garfo ou esmagador culinário. Reserve;
Corte as cenouras e as cebolas em cubinhos bem pequenos e as refogue numa frigideira com um fio de óleo;
Misture, numa tigela, o refogado, o leite de coco, os ovos, o queijo muçarela, o tempero verde picado e o aipim até que fique homogêneo;
Acrescente sal e pimenta a mistura. Por último, o fermento;
Divida em forminhas para muffins preenchendo pouco mais da metade e salpique com queijo parmesão ralado;
Asse à 180°C por 40 minutos ou até que ao espetar um palito no muffin, este saia limpo.
**Utilizei forma de alumínio média (20X8 cm) redonda e com furo no meio.
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#FiqueBem
Créditos da foto: Lucilia Diniz