INGREDIENTES:
- 3 bananas médias bem maduras
- 1 xícara de chá de Óleo de coco extravirgem polpa 200 ml
- 3 ovos
- 1 xícara de Açúcar mascavo integral
- 1 colher de chá de fermento
- 1 xícara de chá de Farinha de trigo integral 500g
- ½ xícara de chá de amido de milho
*Para deixar a preparação mais nutritiva é possível acrescentar 100g de Semente de linhaça dourada ou Semente de linhaça marrom 150g.
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 180ºC;
Junte no liquidificador as bananas já descascadas, os ovos, o óleo e o açúcar;
Bata bem;
Despeje em uma vasilha e acrescente, aos poucos, a farinha e a maisena;
Misture bem;
Por fim, adicione o fermento;
Unte a forma com óleo de farinha e despeje a massa;
Asse por aproximadamente 25 minutos.
**Utilizei forma de alumínio média (20X8 cm) redonda e com furo no meio.
Gostou dessa receita? Aproveite que todos os produtos estão com link na receita para quem quiser adquirir. Além disso, segue a Caroline Trajano @trajanocaroline que contribuiu com essa receita maravilhosa!
#FiqueBem