INGREDIENTES:
- 2 Abobrinhas;
- 3 Ovos;
- 1 Colher (café) de Sal;
- 2 Colheres (sopa) de Queijo Ralado;
- 3 Xícaras (chá) de Farinha de trigo integral 500g;
- 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó;
- 1/2 Copo (americano) de Bebida vegetal de coco original, de Bebida vegetal de castanhas original ou de Bebida vegetal de amêndoas sabor chocolate chocoLeatt;
- 150g de Muçarela;
- 1 Colher (café) de Orégano.
MODO DE PREPARO:
1. Em um liquidificador, adicione a abobrinhas e os ovos e bata. Depois acrescente o sal, queijo ralado, o leite e bata novamente por 5 minutos.
2. Retire do liquidificador e, em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo integral e depois misture novamente, acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
Coloque em formas de cupcake e asse em um forno preaquecido (180° C) por aproximadamente 40 minutos.
Gostou dessa receita? Aproveite que todos os produtos estão com link na receita para quem quiser adquirir. Além disso, segue a Júlia Amaral @nutri.juliamaral que contribuiu com essa receita maravilhosa!
#FiqueBem