Início > Babaganush

Babaganush

Ingredientes:

  •  1 berinjela
  •  1 dente de alho
  •  1 colher de sopa de tahine
  •  1 colher de sopa de azeite de oliva
  •  1/2 limão
  •  Sal e pimenta a gosto
  •  3 colheres de sopa de sementeria

Modo de preparo:

Limpe bem a berinjela e coloque ela sobre a boca do fogão. Ligue em fogo médio e vire à berinjela de 3 em 3 minutos com a ajuda de um pegador. A casca vai chamuscar e cozinhar por dentro! Quando começar a escorrer um líquido é porque está pronta! Dica: coloque um papel alumínio para forrar o fogão! Vai sujar!

Tire com cuidado e espere esfriar.

Separe o miolo e misture com o alho picado, o tahine, o azeite de oliva, o limão espremido, sal e pimenta. Se necessário adicione um pouco de água.

Por fim, salpique a Sementeria no prato!

 

Fique Bem te deseja uma ótima semana e boas alimentações!

Até a próxima!


Deixe seu comentário


Tags