Ingredientes:
- 1 berinjela
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de tahine
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/2 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres de sopa de sementeria
Modo de preparo:
Limpe bem a berinjela e coloque ela sobre a boca do fogão. Ligue em fogo médio e vire à berinjela de 3 em 3 minutos com a ajuda de um pegador. A casca vai chamuscar e cozinhar por dentro! Quando começar a escorrer um líquido é porque está pronta! Dica: coloque um papel alumínio para forrar o fogão! Vai sujar!
Tire com cuidado e espere esfriar.
Separe o miolo e misture com o alho picado, o tahine, o azeite de oliva, o limão espremido, sal e pimenta. Se necessário adicione um pouco de água.
Por fim, salpique a Sementeria no prato!
A Fique Bem te deseja uma ótima semana e boas alimentações!
Até a próxima!