Já experimentou atum mais crocante e mais saboroso da sua vida? Se liga nessa receita super fácil e para fazer em um jantar romântico com o Crush ou entre amigos.
Ingredientes:
– 1 xícara de SEMENTERIA
– 1 posta de atum
– 1 colher de sopa de Açúcar mascavo integral
– 1 colher de café de Fécula de batata sem glúten
– 1/2 xícara de shoyo
– Sal e pimenta a gosto
– 1 colher de chá de Azeite de oliva extra virgem garrafa vidro 500ml
Modo de preparo:
Lave bem o atum, e tempere com sal e pimenta a gosto.
Em um prato despeje A SEMENTERIA e passe o atum até que fique 100% coberto.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e grelhe o atum de todos os lados por 1 minuto.
PARA O MOLHO:
Dissolva a fécula de batata em uma colher de sopa de água gelada.
Em uma panela, misture o shoyo e o açúcar e adicione a fécula. Deixe ferver até engrossar.
Corte o atum em fatias e adicione o molho por cima.