Início > Sopa de macarrão sem glúten

Sopa de macarrão sem glúten

Quando chega o inverno, a primeira coisa que nós pensamos é naquela sopa quentinha, não é? E sopa é janta, hein! Agora pensa nessa sopa sendo de macarrão e sem glúten. Bom demais! Confere então essa receita saborosa e saudável.

 

Confere aqui os ingredientes para uma refeição quentinha, saborosa e sem glúten:

 

  • 200 gramas de Massa de arroz fusilli premium 200 g;
  • 3 cenouras médias cortada em cubos pequenos;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 2 xícara de chá de alho poró cortado em rodelas;
  • 1 batata média cortada em cubos pequenos;
  • 1500 Mls de água;
  • 1 xícara de chá de abóbora cortada em cubos pequenos.

 

Modo de preparo:

 

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Adicione o alho poró, a cenoura e a batata, refogando rapidamente.
  2. Junte a água, o sal e os temperos da sua preferência e deixe cozinhar.
  3. Quando levantar fervura, acrescente a abóbora e a vagem. Cozinhe por mais 10 minutos e então, adicione a Massa de Arroz Premium Curve Casarão.
  4. Cozinhe em fogo médio até o macarrão estar al dente.

Pronto! A sua sopa de macarrão sem glúten está pronta para ser consumida. Agora, é só se deliciar com este prato nutritivo e saboroso!


Deixe seu comentário


Tags