Quando chega o inverno, a primeira coisa que nós pensamos é naquela sopa quentinha, não é? E sopa é janta, hein! Agora pensa nessa sopa sendo de macarrão e sem glúten. Bom demais! Confere então essa receita saborosa e saudável.
Confere aqui os ingredientes para uma refeição quentinha, saborosa e sem glúten:
- 200 gramas de Massa de arroz fusilli premium 200 g;
- 3 cenouras médias cortada em cubos pequenos;
- 1 cebola pequena picada;
- 2 xícara de chá de alho poró cortado em rodelas;
- 1 batata média cortada em cubos pequenos;
- 1500 Mls de água;
- 1 xícara de chá de abóbora cortada em cubos pequenos.
Modo de preparo:
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Adicione o alho poró, a cenoura e a batata, refogando rapidamente.
- Junte a água, o sal e os temperos da sua preferência e deixe cozinhar.
- Quando levantar fervura, acrescente a abóbora e a vagem. Cozinhe por mais 10 minutos e então, adicione a Massa de Arroz Premium Curve Casarão.
- Cozinhe em fogo médio até o macarrão estar al dente.
Pronto! A sua sopa de macarrão sem glúten está pronta para ser consumida. Agora, é só se deliciar com este prato nutritivo e saboroso!