Início > Pizza Sem Glúten

Pizza Sem Glúten

Tem algo melhor que uma pizza quentinha? Só se for uma pizza saudável! A receita de hoje é de uma pizza deliciosa, saborosa e sem glúten. Vem conferir os ingredientes e o passo a passo para esse prato maravilhoso!

 

Ingredientes:

 

Modo de Preparo

  1. Antes de preparar, pré aqueça o forno à 180°C por 10 min.
  2. Unte a forma de pizza (30cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha ou fécula Vitao.
  3. Em uma tigela coloque o Mix para pão VITAO e o fermento biológico, com o auxílio de uma colher, misture bem.
  4. Adicione 3 colheres de sopa de óleo (30g), misture bem. Reserve a água.
  5. Com uma das mãos, vá adicionando a água aos poucos e com a outra mão, enfarinhada com farinha ou fécula Vitao.
  6. Vá misturando a massa, até obter uma massa homogênea e moldável.
  7. Coloque a massa, em formato de bola, na forma untada.
  8. Com o auxílio de um rolo (untado com farinha ou fécula Vitao) estique a massa sobre a forma até que preencha toda à superfície da mesma.
  9. Em seguida deixe a massa descansando por aproximadamente 20 minutos ou até que cresça um pouco.
  10. Após, leve ao forno à 180°C e deixe assar por 5 a 10 minutos, retire a massa do forno.
  11. Recheie de acordo com a sua preferência.

Super fácil, não é? Faça você também!


Deixe seu comentário


Tags