Tem algo melhor que uma pizza quentinha? Só se for uma pizza saudável! A receita de hoje é de uma pizza deliciosa, saborosa e sem glúten. Vem conferir os ingredientes e o passo a passo para esse prato maravilhoso!
Ingredientes:
- 1 pacote de Mix para pão tradicional sem glúten 300g
- 1 e ½ colher de sopa, bem cheia, de fermento biológico em pó (10g);
- 3 colheres de sopa de óleo (30g);
- 210 ml de água.
Modo de Preparo
- Antes de preparar, pré aqueça o forno à 180°C por 10 min.
- Unte a forma de pizza (30cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha ou fécula Vitao.
- Em uma tigela coloque o Mix para pão VITAO e o fermento biológico, com o auxílio de uma colher, misture bem.
- Adicione 3 colheres de sopa de óleo (30g), misture bem. Reserve a água.
- Com uma das mãos, vá adicionando a água aos poucos e com a outra mão, enfarinhada com farinha ou fécula Vitao.
- Vá misturando a massa, até obter uma massa homogênea e moldável.
- Coloque a massa, em formato de bola, na forma untada.
- Com o auxílio de um rolo (untado com farinha ou fécula Vitao) estique a massa sobre a forma até que preencha toda à superfície da mesma.
- Em seguida deixe a massa descansando por aproximadamente 20 minutos ou até que cresça um pouco.
- Após, leve ao forno à 180°C e deixe assar por 5 a 10 minutos, retire a massa do forno.
- Recheie de acordo com a sua preferência.
Super fácil, não é? Faça você também!