Início > Pão de Queijo (Fécula de batata)

Pão de Queijo (Fécula de batata)

Você conhece a fécula de batata? Ela é ótima para fugir da farinha tradicional, sendo ótima no preparo de biscoitos, bolos, entre outros. E uma comida que fica ótima com esse ingrediente é o pão de queijo! Vem que vou te ensinar!

 

Ingredientes:

  • 1 xícara rasa (150 gramas) de Fécula de batata sem glúten ou ;

  • Uma pitada de sal (opcional - depende se o queijo é bem salgado ou não);

  • Meia xícara (75 gramas) de queijo ralado;

  • Cream cheese (aproximadamente 300 gramas - até dar o ponto da massa).

 

Modo de preparo:

  • Para esse preparo super simples e muito gostoso você vai precisar apenas de fécula de batata, queijo ralado, cream cheese e uma pitada de sal;

  • Leve ao forno e sirva os pãezinhos de queijo quentinhos e crocantes com um delicioso café!

 

Fácil, não acha? Então tente você também aí na sua casa e depois conta para nós como foi!

 

Até a próxima!


Deixe seu comentário


Tags