Você conhece a fécula de batata? Ela é ótima para fugir da farinha tradicional, sendo ótima no preparo de biscoitos, bolos, entre outros. E uma comida que fica ótima com esse ingrediente é o pão de queijo! Vem que vou te ensinar!
Ingredientes:
-
1 xícara rasa (150 gramas) de Fécula de batata sem glúten ou ;
-
Uma pitada de sal (opcional - depende se o queijo é bem salgado ou não);
-
Meia xícara (75 gramas) de queijo ralado;
-
Cream cheese (aproximadamente 300 gramas - até dar o ponto da massa).
Modo de preparo:
-
Para esse preparo super simples e muito gostoso você vai precisar apenas de fécula de batata, queijo ralado, cream cheese e uma pitada de sal;
-
Leve ao forno e sirva os pãezinhos de queijo quentinhos e crocantes com um delicioso café!
Fácil, não acha? Então tente você também aí na sua casa e depois conta para nós como foi!
Até a próxima!