O peixe é um alimento muito rico e que ajuda muito a nossa saúde. Por isso, hoje a receita é de peixe assado no forno! Já digo que é uma delícia e que você vai amar! Vamos nessa!
Ingredientes:
- 1 quilo e meio de peixe inteiro e limpo;
- 300 mililitros de vinho branco seco;
- 1 caixa de Bebida vegetal de coco original;
- 1 xícara de chá de Azeite de oliva extra virgem garrafa vidro 250ml;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 cebola;
- 5 dentes de alho;
- 2 tomates;
- 1 pimentão;
- Pimenta do reino 45 gramas a gosto;
- Cominho a gosto;
- Meio maço de cebolinha;
- Meio maço de coentro.
Modo de Preparo:
- No liquidificador, coloque 300 mililitros de vinho branco seco, 1 caixa de bebida de coco, 1 xícara de chá de azeite, 1 colher de chá de sal, 1 cebola, 5 dentes de alho, 1 pimentão sem sementes, 2 tomates, pimenta-do-reino a gosto, cominho em pó a gosto, meio maço de cebolinha e meio maço de coentro. Bata até misturar os ingredientes;
- Coloque o peixe em uma assadeira e faça cortes para absorver o molho;
- Espalhe o molho no peixe e deixe marinar em refrigeração por 2 horas;
- Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos;
- Retire o papel-alumínio e leve novamente ao forno para dourar;
- Se quiser, decore com rodelas de limão e fatias de pimentão. Sirva em seguida.
Gostou? Faça você também!
Até a próxima e fique bem!